পিয়াজ কলি সহজেই তৈরি করে নেওয়া যায় এবং এটি খাবারের পাশাপাশি একটি অত্যন্ত স্বাদিষ্ট ডিশ।
পিয়াজ কলি রেসিপি:
উপকরণ:
পিয়াজ কলি (৪-৫টি)
তেল (১ টেবিল চামচ)
হলুদ (১/২ চা চামচ)
লবণ (স্বাদমতো)
জিরা গুঁড়া (১/২ চা চামচ)
প্রণালী:
১. পিয়াজ কলি ধুয়ে ছোট ছোট করে কেটে নিন।
২. একটি কড়াইতে তেল গরম করে পিয়াজ কলি দিয়ে নাড়ুন।
৩. এবার হলুদ, লবণ ও জিরা গুঁড়া দিয়ে নাড়তে থাকুন।
৪. পিয়াজ কলি নরম হয়ে এলে নামানোর আগে কিছুক্ষন নরম করে নামিয়ে নিন।