34 C
Kolkata
Wednesday, May 15, 2024

কই মাছ রান্নার রেসিপি

Must Read

কই মাছ রেসিপি:

উপকরণ:

কই মাছ (২-৩ টি)
পেঁয়াজ (১ টা)
আদা বাটুন (১ টেবিল চামচ)
টমেটো (১ টা)
লবণ (স্বাদমতো)
হলুদ (১/২ চা চামচ)
ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ

আরও পড়ুন -  Today's Game: আজকের খেলা, বুধবার, ১৪ ডিসেম্বর ২০২২

প্রণালী:
১. কই মাছ ধুয়ে ছোট ছোট টুকরে করে নিন।
২. একটি প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি ও আদা ভেজে নিন।
৩. এখন প্যানে কই মাছ দিয়ে দিন।
৪. এরপর হলুদ ও লবণ দিয়ে দিন।
৫. একটি টমেটো কুচি করে দিন।
৬. সব সময় চেষ্টা করুন কই মাছ কে নরম না করে না ভেজে নিন।
৭. সবশেষে ধনে পাতা ছিটিয়ে দিয়ে সার্ভ করুন।

আরও পড়ুন -  পুঁটি মাছের জনপ্রিয় রেসিপির নির্দেশিকা

আপনি চাইলে কই মাছ রান্নার সময় টমেটোর পরিবর্তে লম্বা করে কাঁচা আম বা অন্য ফলমূল ব্যবহার করতে পারেন।

Latest News

বিছানার দৃশ্য রয়েছে এই ওয়েব সিরিজে অনেক, একদম বাচ্চাদের সামনে দেখা যাবে না

বিছানার দৃশ্য রয়েছে এই ওয়েব সিরিজে অনেক, একদম বাচ্চাদের সামনে দেখা যাবে না।  এই ওয়েব সিরিজ ১৮+ উদ্ধের জন্য। আজকের...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img