Mango Lachchi: ম্যাংগো লাচ্ছি অল্প সময়ে বানিয়ে ফেলুন

Published By: Khabar India Online | Published On:

 আমের মৌসুম চলছে, সাথে প্রচণ্ড গরম। এই গরমে স্বস্তি পেতে পাকা আম দিয়ে বানিয়ে ফেলতে পারেন ঠান্ডা মজাদার ম্যাংগো লাচ্ছি।

ঝামেলা ছাড়াই প্রস্তুত করে নিতে পারেন সুস্বাদু এই ম্যাংগো লাচ্ছি। একটি ব্লিন্ডারে টুকরো করা আম নিয়ে  সাথে দুধ, চিনি, টক দই, ঠান্ডা জল এবং বরফ কুচি দিয়ে বরফ না গলা পর্যন্ত ভালো করে ব্লেন্ড করে নিন। ব্লেন্ড করা হয়ে গেলে গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করুন ম্যাংগো লাচ্ছি।

আরও পড়ুন -  Nails: হট অয়েল ম্যানিকিওর করে, নখ ভালো রাখুন

 ক্লান্ত শরীরে বাড়ি ফিরে এক গ্লাস ঠান্ডা ম্যাংগো লাচ্ছি পান করলে আপনার শরীরের ক্লান্ত ভাব চলে যাবে এবং স্বস্তি পাবেন। বাচ্চারাও এটি খেতে বেশ পছন্দ করে। বিকেলে নাস্তার সময় বাচ্চাদের এক গ্লাস ম্যাংগো লাচ্ছি বানিয়ে দিতে পারেন।

আরও পড়ুন -  প্রেমের জ্বালায় পাগল মোনালিসা প্রবল বৃষ্টি দেখে, এই জুটির রোম্যান্স দেখে নেট ভক্তরা দিশেহারা VIDEO