স্পাইসি পাকা বেল ও তরমুজ সালাদের রেসিপি

Published By: Khabar India Online | Published On:
পাকা বেল এবং তরমুজ দিয়ে স্পাইসি সালাদ রেসিপি:

উপকরণসমূহ:

পাকা বেল (১ টি)
তরমুজ (১ টি)
লাল পেঁয়াজ (১ টি)
কাঁচা মরিচ (২-৩ টি)
ধনেপাতা (পরিমাণমতো)
লেবুর রস (২ টেবিল চামচ)
কাঁচামরিচ সস (২ টেবিল চামচ)
লবণ (স্বাদমতো)

আরও পড়ুন -  Santosh Trophy: বাংলার দুরন্ত জয় সন্তোষ ট্রফিতে, শেষ চারের পথে

প্রণালী:
১. পাকা বেল এবং তরমুজ ধুয়ে ছোট ছোট কাটে নিন।
২. লাল পেঁয়াজ ও কাঁচা মরিচ কুচি করে নিন।
৩. ধনেপাতা কেটে নিন।
৪. একটি বাটিতে সব উপকরণ মিশিয়ে দিন।
৫. লেবুর রস, কাঁচামরিচ সস এবং লবণ দিয়ে স্বাদ চেক করুন।
৬. তৈরি সালাদ ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

আরও পড়ুন -  জঙ্গলমহলের রায়পুর সবুজ সংঘের মাঠে জনসভায় তৃণমূল সুপ্রিমো মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়

আশা করি এই স্পাইসি সালাদ আপনার খাবারের সুস্বাদ বাড়িয়ে দিবে।