38 C
Kolkata
Friday, May 17, 2024

পুঁটি মাছের জনপ্রিয় রেসিপির নির্দেশিকা

Must Read

পুঁটি মাছের রেসিপি

উপকরণসমূহ:

পুঁটি মাছ (৪ টি)
হলুদ গুড়া (১ চামচ)
লবণ (স্বাদমতো)
লবণজতা ধনেপাতা (স্বাদমতো)
পেঁয়াজ (১ টি)
রসুন (৪-৫ কোমল)
ধনেপাতা (স্বাদমতো)
কাঁচা মরিচ (২ টি)
সরিষার তেল (২ টেবিল চামচ)

আরও পড়ুন -  কই মাছ রান্নার রেসিপি
প্রণালী:

১. পুঁটি মাছগুলো ধুয়ে পরিষ্কার করে রাখুন।
২. একটি পাত্রে হলুদ গুড়া ও লবণ নিয়ে মাছ মাখিয়ে রাখুন।
৩. একটি প্যানে সরিষার তেল গরম করে পেঁয়াজ ও রসুন কুচি দিয়ে ভাজুন।
৪. তারপর কাঁচা মরিচ ও ধনেপাতা দিয়ে নেড়ে দিন।
৫. মাছ দিয়ে ভালো করে নেড়ে দিন এবং একটু মাখামাখি হলে নামিয়ে নিন।
৬. পরিবেশন করার আগে ধনেপাতা ছিটিয়ে দিন মাছের উপর।

আরও পড়ুন -  Dance Video: ভাইরাল সুন্দরী মেয়ের মনোরম নাচ, ‘কালো জলে কুচলা তলে’ লোকগানে

এইভাবে পুঁটি মাছের রেসিপি প্রস্তুত করা যায়।

Latest News

Cyclone News: ঘূর্ণিঝড় কি বাংলায় আসবে? কি বলছে মৌসম ভবন

Cyclone News: ঘূর্ণিঝড় কি বাংলায় আসবে? কি বলছে মৌসম ভবন।  এখন শোনা যাচ্ছে, একটি ঘূর্ণিঝড় নাকি আছড়ে পড়তে পারে বাংলায়।...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img