পাবদা মাছের রেসিপি:
উপকরণ:
পাবদা মাছ (৪-৫ পিস)
পেঁয়াজ (১ টি )
লবণ (স্বাদমতো)
হলুদ (স্বাদমতো)
মরিচ (স্বাদমতো)
ধনে পাতা (স্বাদমতো)
লেবুর রস (১ টেবিল চামচ)
তেল (২ টেবিল চামচ)
প্রণালী:
১. পাবদা মাছ ধুয়ে পরিষ্কার করে কেটে নিন।
২. একটি পাত্রে পেঁয়াজ কুচি, লবণ, হলুদ, মরিচ এবং ধনে পাতা ভাল করে মেখে নিন।
৩. একটি প্যানে তেল গরম করে পাবদা মাছগুলো একটি দিকে ভেজে নিন।
৪. মাছ হালকা করে কেটে নিন।
৫. ফ্রাইপ্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ ভেজে তারপর মাছ দিয়ে দিন।
৬. মাছ ভালভাবে নেড়ে নিন যাতে মাছগুলো না ভেঙে যায়।
৭. সবশেষে লেবুর রস মিশিয়ে দিয়ে নাড়তে থাকুন। এবং তৈরি পাবদা মাছ গরম গরম পরিবেশন করুন।
ভালো খাবারের সঙ্গে পরিবেশন করুন।
আশা করি এই রেসিপি আপনার কাজে লাগবে! ভালো খাবারের সঙ্গে পরিবেশন করুন।