স্পাইসি পাকা বেল ও তরমুজ সালাদের রেসিপি

Published By: Khabar India Online | Published On:
পাকা বেল এবং তরমুজ দিয়ে স্পাইসি সালাদ রেসিপি:

উপকরণসমূহ:

পাকা বেল (১ টি)
তরমুজ (১ টি)
লাল পেঁয়াজ (১ টি)
কাঁচা মরিচ (২-৩ টি)
ধনেপাতা (পরিমাণমতো)
লেবুর রস (২ টেবিল চামচ)
কাঁচামরিচ সস (২ টেবিল চামচ)
লবণ (স্বাদমতো)

আরও পড়ুন -  Self-Help Exhibitions: স্বয়ংসিদ্ধা প্রদর্শনী ও বিপণন মেলা

প্রণালী:
১. পাকা বেল এবং তরমুজ ধুয়ে ছোট ছোট কাটে নিন।
২. লাল পেঁয়াজ ও কাঁচা মরিচ কুচি করে নিন।
৩. ধনেপাতা কেটে নিন।
৪. একটি বাটিতে সব উপকরণ মিশিয়ে দিন।
৫. লেবুর রস, কাঁচামরিচ সস এবং লবণ দিয়ে স্বাদ চেক করুন।
৬. তৈরি সালাদ ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

আরও পড়ুন -  Rupankar Bagchi: রূপঙ্কর বাগচী কেকে’র মৃত্যু নিয়ে কি বললেন ?

আশা করি এই স্পাইসি সালাদ আপনার খাবারের সুস্বাদ বাড়িয়ে দিবে।