কাঁচা আমের রেসিপি:
উপকরণ:
২ টি কাঁচা আম
১ টি পেঁয়াজ
১ টি টমেটো
১ টি শুকনো মরিচ
ধনিয়া পাতা
লবণ
চিনি
সরিষার তেল
প্রণালী:
১. আমগুলো ধুয়ে চাল ছাড়িয়ে কেটে নিন।
২. পেঁয়াজ কুচি, টমেটো কুচি এবং শুকনো মরিচ কুচি একসঙ্গে মিশান।
৩. একটি প্যানে সরিষার তেল গরম করে তাতে মিশ্রণটি দিন।
৪. মিশ্রণটি ভালো করে নেড়ে লবণ ও চিনি দিন।
৫. সিদ্ধ হয়ে গেলে ধনিয়া পাতা ছিটিয়ে দিন।
৬. গরম গরম পরিবেশন করুন।
আপনি কাঁচা আমের রেসিপিটি অনুসরণ করে আরও ডিশ তৈরি করতে পারেন।