33 C
Kolkata
Saturday, May 18, 2024

পোড়া আম এবং পুদিনা পাতা দিয়ে শরবত

Must Read

পোড়া আম এবং পুদিনা পাতা দিয়ে শরবত। 

পোড়া আম এবং পুদিনা পাতা দিয়ে শরবত বানানোর রেসিপি:

উপকরণসমূহ:

পোড়া আম (২টি)
পুদিনা পাতা (১ কাপ)
চিনি (স্বাদমতো)
লেবুর রস (১ টেবিল চামচ)
জল (২ কাপ)
বরফ (চটকানি জন্য, ঐচ্ছিক)

আরও পড়ুন -  মুখ্যমন্ত্রী যোগী আদিত্যনাথ মালদার মাটিতে পদার্পণ করার আগেই চমক তৃণমূল কংগ্রেসের
প্রণালী:

পোড়া আম ধুয়ে ফেটে নিন এবং পুদিনা পাতা ধুয়ে ভালভাবে কুচি করে নিন।
পাত্রে জল দিয়ে চিনি দিন এবং চিনি সম্পূর্ণ ভাবে পরিমাণ করে নিন।
পরে আম এবং পুদিনা পাতা কুচি এবং লেবুর রস দিন।
এখন সবকিছু ভালভাবে মিশ্রিত করে সার্ভ করুন। এবং চটকানির জন্য বরফ দিতে পারেন।
পোড়া আম এবং পুদিনা পাতা দিয়ে শরবত তৈরি হয়ে গেল। এটি খুবই স্বাস্থ্যকর এবং গরমে আরাম দেবে। আপনি চাইলে বরফ দিয়ে ঠান্ডা করে খেতে পারেন।

আরও পড়ুন -  "মটন কষা রেসিপি: ঘরে বসে স্বাদে মজার মটন কষা তৈরি করুন!"

ছবিঃ সংগৃহীত

Latest News

Web Series: পুত্রবধূ বাড়িতে একলা থাকায় সম্পর্কে জড়ালেন শ্বশুর, এই ভিডিওটি একদম একলা দেখবেন

Web Series: পুত্রবধূ বাড়িতে একলা থাকায় সম্পর্কে জড়ালেন শ্বশুর, এই ভিডিওটি একদম একলা দেখবেন।  Web Series টি ১৮+উদ্ধের জন্য। ওয়েব...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img