সুস্বাদু বাংলা রেসিপি।
চিংড়ি ভর্তাঃ
উপকরণ:
চিংড়ি (১ কেজি)
পেঁয়াজ (১ টি)
টমেটো (১ টি)
লবণ (স্বাদমতো)
ধনে পাতা (স্বাদমতো)
সরিষার তেল (২ চা চামচ)
প্রণালী:
১. চিংড়ি ধুয়ে ছোট টুকরা করে কেটে নিন।
২. একটি কড়াইতে তেল গরম করে পেঁয়াজ ভেজে দিন।
৩. টমেটো যোগ করে নরম হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
৪. মিশ্রণ নরম হলে চিংড়ি, লবণ এবং ধনে পাতা দিয়ে দিন।
৫. চিংড়ি সেদ্ধ হলে নামিয়ে পরিবেশন করুন। ধনে পাতা ছিটিয়ে দিতে পারেন।
ছবিঃ সংগৃহীত